didierplinguet.com
当前位置:首页>家纺>九洲鹿家纺
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

九洲鹿家纺

投资金额:5-10万
公司名称:上海金娇电子商务有限公司

九洲鹿家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺 床上用品
  • 公司名称:上海金娇电子商务有限公司
    九洲鹿是上海金娇电子商务有限公司旗下品牌,连续两年拿下“网络销售床品”称号,先后被评为“中国名优产品”、“上海商委重点推荐品牌”、“中国网销称号” 。  
九洲鹿属上海金娇电子商务有限公司旗下品牌之一,它成立于1997年,是一家集产品设计、生产、营销于一体的专业床上用品企业。   
    经过10年的开拓与发展,“九洲鹿”与时俱进,历经传统超市、疯狂卖场、热销专柜等营销模式。已把床上用品传递到千家万户。多元化的经营理念使“九洲鹿”已具备了丰富的床上用品行业经验,拥有一支从开发产品到销售的专业化队伍。逐步成长为具有国际先进水平的现代化企业。
品牌产品
  公司产品始终与国际保持同步,产品全部引进法国、俄罗斯等流行花型,选用上等面料,在中国传统工艺基础上,经名师精心设计,结合当代流行前线,床艺潮流。目前,产品已拥有套件系列、被子系列、枕芯系列、儿童床品系列、蚊帐、凉席等6大系列数千个品种。
品牌宗旨
  2006年公司在“热点潮流”、“品牌战略”的牵引下,本着“让客户喜出望外”的服务宗旨,将“九洲鹿”推上了互联网,在品牌理念、品牌宣传、品牌推广、品牌形象等的建设上,以信誉为中心,确立并实施了“高起点发展、多渠道扩张”为核心的战略决策,凭借“九洲鹿”品牌强大的市场效应,不断创新的销售管理模式以及覆盖全国的销售网络,不断创造符合大众消费者需求的产品,连续两年拿下“网络销售床品”称号!
品牌故事
    法国,一个浪漫、时尚、艺术的代名词,一个令所有创造美、追求美的潮流人士为之牵魂梦绕的国度。为了能够使品牌自身很好的实现突破和创新啊,早在2008年春夏之交,九洲鹿艺术家纺加盟抽调了58位中法设计师,历时98天游览了法国各地300多个博物馆,50多座城堡和酒庄,充分享受了充满艺术色彩的法兰西浪漫风情。设计师们在普罗旺斯捕捉了绚丽的色彩,也在塞纳河左岸的咖啡馆浸染了文艺情怀,并与世界时尚品牌对话……   
    从巴黎、里昂、马赛、戛纳到普罗旺斯,设计师们将宫廷装饰、文艺电影、梵高油画等艺术灵感融入作品,运用浪漫的手法和明亮的色彩,分别在新品种呈现出法国宫廷贵族的豪华和法国庄园生活的自由,传达了现代法式优雅与浪漫的非凡吸引力。  
    九洲鹿艺术研究中心成立于2003年,汇集了中、法、意、俄等有思想的设计师100余人,现已发展成为全球的家居纺织设计中心之一
 
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。