didierplinguet.com
当前位置:首页>其他>皖酒王
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

皖酒王

投资金额:1-5万
公司名称:安徽皖酒制造集团有限公司

皖酒王

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒生产、销售
  • 公司名称:安徽皖酒制造集团有限公司

皖酒王加盟保障-----市场投入保障:

广告支持

杂志广告:公司将在酒类行业报纸、杂志发布平面广告,以专业媒体的权威性及高度针对性建立品牌认知。

电视广告:公司将在地方电视台乃至省卫视播出统一的广告,以高强度、多元化的广告宣传为产品的市场发展铺平道路。

户外媒体:公司将和客户共同以户外媒体宣传推广品牌,包括:pop广告、车体广告、门头广告等。

重大活动:公司将关注并积极介入各种大事件、大人物、大活动,全方位、立体式的打造品牌,扩大知名度,提高美誉度。

皖酒王

促销支持

实战型营销顾问机构全程支持(重点区域市场派遣项目组进驻,进行策略辅导,提供重点支持)。

公司市场部负责区域市场专案细化,各种促销推广活动的运作指导。

终端支持

包括统一的宣传资料、促销品(POP宣传单、易拉宝、促销小礼品、产品形象画册等支持),一定额度的进店费,地方性的促销活动费用,一定数量的促销员、助销员支持,客情关系维护费用。

提供可以克隆操作的样板市场方案(向客户提供针对性的样板市场操作方案,用作各地客户开发当地市场借鉴)。

助销支持

我们将派专员帮助和指导各客户的业务运作,为客户提供全方位销售服务;还将为客户提供培训支持,提高客户的管理和销售能力,提高销售人员的访店效率,提高货物陈列与理货效率。对重点市场、核心省会城市全力开展酒店运作的客户,根据市场竞争情况、客户投入情况可采取超常规运作方式或给予特殊支持。

利益保障

统一稳定的价格体系和合理的差价空间保证客户的正常利益。

完成协议目标,并且严格遵守市场管理规定,公司将分阶段给予客户一定额度的奖励。

对资金信誉好,市场维护好,专营本公司产品,专做终端市场并达到一定规模的客户给予专项奖励。

安全保障

实行分产品、分区域、分渠道专销权制度,执行全国统一的价格体系和严格的价格监控体系,确保客户的网络安全;

上市后三个月内产品调换承诺和及时到位的售后服务确保客户资金安全增值;

采用国内最先进的“防伪防窜货”体系,实行严密的通路监控和规范化、大力度的市场管理让客户免受假冒、窜货、低价倾销捆扰。

招商加盟条件

1、有公司化的经营管理意识和较为科学的库存管理、数据管理、客户资料管理的能力。

2、有较强品牌意识,具备对品牌的运作能力和对市场的控盘能力。持续发展的观念,有长期的产品区域经营战略计划。

3、能正确树立区域销售网络。

4、 有经销网络建设和终端维护的能力,能维护区域内正常价格体系和市场秩序。

5、认可产品文化和公司政策,有较高的商业信用度和一定的资金实力。

6、有较为广泛的人脉资源和社会关系。

7、具有丰富的中底档酒类产品经营经验,列入当地酒类经销商前5位,有新产品成功推广的业绩。

8、具有广泛的B/C餐饮终端网络资源及强动作能力。

9、具有5人以上的专职业务队伍及健全的业务管理体系。

10、崇尚实干,行动力强,合作意识良好。对本品市场前景充满信心。

11、经营证照齐全、合法、有良好的仓储和物流配送能力。

12、严守市场秩序,控制货物流向,杜绝跨区窜货。

皖酒王

县级 独家经销资格要求

原则上采用县级独家经营模式,以县市级行政区为范围划定销售区域独家经销。

1、保证金1万元;

2、首年度销售任务:300万元以上;

3、首批进货额为30万元以上;

4、首年度B/C类餐饮业覆盖率为80%,乡镇级市场开发90%以上。

地市级 独家经销资格要求

1、保证金2万元;

2、首年度销售任务:500万元以上;

3、首批进货额为50万元以上;

4、首年度B/C类餐饮业覆盖率为60%,县级市场开发80%以上。

上述销售目标一律以开票出厂价计算,以资金到帐为准,销售结算方式为现款现货。

安徽皖酒集团安徽皖酒制造集团有限公司始建于1949年,是中国最大的酒业集团之一,公司位于蚌埠市风景秀丽的张公山北侧,涂山路488号,有员工2500多人,占地69万平方米,年产量30000多吨。

皖酒王品牌文化:

主要产品分为“百年皖酒”系列,南方的王者:广东专供“皖酒王”系列,“皖”系列.

皖人酿酒,始于春秋,盛于隋唐,历经百代而不衰。飘香千年的皖酒集团,本世纪初,实施具有划时代意义的转机换制工程,其先进的营销理念产,成功的运营模式,堪称国内传统名企实现历史性跨越的典范。

皖酒王

古老而年轻的皖酒集团,迎来了新一轮腾飞的曙光,面对白酒市场的激烈竞争大潮,在不断进行管理创新,技术创新、理念创新的基础上,坚持走质量效益型可持续发展之路,以大手笔、大投入、高起点、高回报、运作大品牌、大网络、大市场,有效进行资源整合与优势扩张,顺应市场,与时俱进,永铸辉煌。

1、招商咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询招商事项,索取有关资料;

2、实地考察:到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、招商申请:填写招商申请书确认招商意向;

4、资格审核:总部对招商者提供的各种资料进行审核,确认投招商者的招商资格;

5、签订合同:双方确认考察结果无异议,正式签订招商合同;

6、打款进货:招商者按合同约定向总部打款进货;

7、营运准备:领取授权书、营销指导手册等资料,进行相应培训,物流配送完毕,人员到位;

8、售后服务:总部不定期对各经销商进行经营指导。

期望各地老板加盟皖酒事业,双方携手奋进,共赢白酒市场!具体经销事宜欢迎经销商商讨洽谈。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<洁丰洗衣加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。