didierplinguet.com
当前位置:首页>孕婴童>幸福泉
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

幸福泉

投资金额:1-5万
公司名称:北京幸福泉儿童发展集团

幸福泉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:0-6岁一体化婴幼儿潜能开发个性化教育(包括幼儿园,宝宝潜能开发亲子俱乐部,跟踪测评指导中心)
  • 公司名称:北京幸福泉儿童发展集团



  幸福泉教育集团是一个致力于儿童发展研究、儿童教育与服务的综合性集团.由北京幸福泉儿童发展研究中心、北京幸福园儿童教育科技发展有限公司,幸福泉(新加坡)国际教育中心、北京市西城区幸福泉幼儿园、北京市朝阳区幸福泉北苑幼儿园、北京市大兴区幸福泉翡翠城幼儿园以及海内外近百家经销幼儿教育、保健机构组成。知名儿科专家、北京协和医院儿科前主任籍孝诚教授任集团名誉董事长,知名婴幼儿潜能开发专家程淮教授任集团董事长兼总裁。
  

北京幸福?儿童发展研究中心聚集了一批德高望重的老专家和年富力强、专业精深的中青年儿童发展研究与教育工作者,为中国乃至世界儿童的发展与幸福而努力工作。中心与中华全国妇女联合会、人口与计划生育委员会、卫生部的相关机构以及多所高等院校和教育医疗科研机构具有长期良好的合作关系。
  自1997年以来,中心曾首创并七次举办0—6岁婴幼儿亲子游戏大赛,有一万多个家庭约4—5万人参加了为增进亲子关系、开发婴幼儿身心潜能的活动。
    
幸福泉教育集团通过多种方式在海内外建立幸福泉代理幼儿园和亲子俱乐部、婴幼儿跟踪测评指导中心,使幸福泉的教育科研成果迅速推广到全国并在世界婴幼儿教育领域占有一席之地,使幸福泉成为世界知名的儿童教育品牌!

幸福泉标准化服务运营支持体系


选址:依照总部环境评估手册帮助经销者对园址进行评估、分析、选定。

注册:协助经销者在当地有关部门注册代理幼教机构。

装修:总部提供统一VI形象设计及环境创设方案。

配置:提供建园必备所有软、硬件设施标准配置方案。

招聘:提供各类人员招聘方案及考核评估办法。

招生:提供招生策划执行方案。

培训:提供全方位的岗前培训,考核合格取证后方可上岗。

管理:整套ISO9001国际标准质量管理体系、家长服务体系、人力资源、行政后勤、保教质量、财务管理技术的输出。

课程:独特创新的课程教材与教育技术支持。

开园:提供标准的开园启动方案。

宣传:启动全国**、公益活动,市场拓展规划,打造品牌形象。

服务:长期的经营、管理、保教质量督导、培训与服务。


儿童发展测评指导能力证书培训项目介绍


一、项目背景:
0~6岁的婴幼儿时期,是人生命的起跑线,是人智慧潜能开发的关键期。美国教育心理学家布卢姆在《人类特性的稳定与变化》中,通过对千名儿童的追踪分析,提出了知名的假设:若以17岁时人的智力发展水平为100,则4岁时就已具备50%,8岁时达到80%,剩下的20%,是从8-17岁的9年中获得的。在刚刚闭幕的国际妇幼保健学术大会上,美国专家发现:学龄前1美元的教育投资可获得8倍的回报,而大学毕业后的职业教育,1美元的还不到1倍。
测评的目的是让家长了解自己孩子体格和智能发育的水平和特点,并在专家的指导下实施适合自己孩子的个性化的发展方案,使宝宝的每一步都从他的现有水平或**起点出发,给宝宝的幸福人生奠定良好的基础。现代科学发现:“人类大脑的实际构造是由出生后的经验而不是由遗传所决定的。”丰富而适宜的教育环境可以刺激大脑相应中枢区域的生长,促进脑的成熟。儿童心智的发展正是在生活经验与大脑生长的互动过程中完成的。所以,定期对儿童进行智能、体能发育监测,及时对每个孩子实施适宜的早期教育,是开发儿童潜能的重要措施。

二、开展项目的社会需求
对儿童身心发展及其影响因素进行科学地评估,并根据评估结果,为儿童制定具有针对性的个性化的发展方案,是广大家长和儿童保健、教育实践工作者的迫切需要。以评估为基础的个性化的发展模式,已成为21世纪儿童高质量发展的优化模式。——“儿童发展测评指导”,作为对儿童进行个性化成长指导的专业咨询人员便应运而生,并且已成为日益增长的社会需求。

三、开展《儿童发展测评指导能力证书》培训项目的专业技术基础
1、性:幸福泉的测评指导技术,是知名儿童潜能开发专家程淮教授,根据北京六婴跟踪、广州百婴跟踪以及全国百万婴幼儿潜能开发2049计划的实践成果,运用计算机软件技术和互联网技术的高科技创新成果,适合年龄1~84个月,不仅能给出儿童体格和智能发育的结果评价,而且能给出个性化营养食谱和个性化教育方案,该测评指导技术通过了***科学教育总课题专家组的鉴定,“达到国内**水平”。关于儿童发展测评指导能力的资格认证,已由劳动保障部中国就业促进会授权北京幸福泉儿童发展研究中心**开展《儿童发展测评指导能力证书》(CAEP证书)培训与发证工作。
2、综合性:幸福泉的测评指导项目,不仅有传统的面对面的测评指导,而且发展了网上在线测评指导;不仅可在机构里测评指导,而且可上门测评指导服务;不仅能一对一的测评,而且发展了团测技术。尤其是幸福泉拥有自行研制的拥有自主知识产权的一系列测评指导配套的产品,能为广大家长提供更有针对性的服务指导。
3、技术性:《幸福成长——儿童发展测评指导专家咨询系统软件》和婴幼儿网上在线测评卡、妈咪Q(类似QQ)即时通讯软件以及中华育儿网远程教育服务是实施幸福泉首创的儿童早期高质量发展的模式——“EGDE”模式,即 “评估—指导—发展—评估(EGDE)”循环互动的个性化的跟踪测评指导模式”的主要应用技术工具,是幸福泉在**资助下自行研制的拥有自主知识产权的一系列高新技术创新成果,有着较高的科技含量。其中测评指导软件为网络版(不是早期的单机版),可以随时更新个性化测评指导教育方案。


 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<洁丰洗衣加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。