didierplinguet.com
当前位置:首页>建材>格达金属网
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

格达金属网

投资金额:1-5万
公司名称:河北格达金属网有限公司

格达金属网

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:河北格达金属网有限公司

    河北格达金属网有限公司成立于2000年,公司主要经营的产品有:钢丝绳网,格栅网,SNS边坡防护系统,SNS柔性网,主动防护网,被动防护网,边坡防护网,SNS主动防护网,SNS被动防护网,SNS柔性边坡防护网,SNS钢丝绳网,SNS钢丝格栅,TECCO网,ROCCO环形网等多种防护丝网,并配备施工队伍,承接各地各地的安装工程。我公司技术力量雄厚,工艺设备出众,检验手段完备。并通过了ISO9001:2004质量体系管理认证,拥有自营出口权,并通过交通部交通工程监理检测中心检测,具备了高速公路交通建设中的使用资质。产品符合中华人民共和国铁道行业标准:TB/T 3089—2004 ,中华人民共和国交通行业标准:JT/T528-2004。公司拥有出众的进口生产线,年产 GPS2型主动防护网300万平米,TECCO网90万平米,被动防护网180万平米,环形网50万平米,现已成为各地较大的柔性防护网生产厂家。
公司产品采用热镀锌材料,具有抗老化、耐腐蚀、不褪色、表面光亮等优点。产品以钢丝绳网和钢丝格栅为主要配件,以覆盖和拦截在具有潜在地质灾害的坡面上,从而实现对落石和泥石流

    河北格达金属网有限公司成立于2000年,公司主要经营的产品有:钢丝绳网,格栅网,SNS边坡防护系统,SNS柔性网,主动防护网,被动防护网,边坡防护网,SNS主动防护网,SNS被动防护网,SNS柔性边坡防护网,SNS钢丝绳网,SNS钢丝格栅,TECCO网,ROCCO环形网等多种防护丝网,并配备施工队伍,承接各地各地的安装工程。我公司技术力量雄厚,工艺设备出众,检验手段完备。并通过了ISO9001:2004质量体系管理认证,拥有自营出口权,并通过交通部交通工程监理检测中心检测,具备了高速公路交通建设中的使用资质。产品符合中华人民共和国铁道行业标准:TB/T 3089—2004 ,中华人民共...

格达金属网加盟条件 :

 一、认同格达金属网品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

格达金属网市场分析:

格达金属网主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

格达金属网的生产工艺更简单更出众,便于掌握,可规模化生产。

格达金属网是绿色环保产品,属高新技术项目,生产过程完全达到环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,鼓励生产。

加盟格达金属网,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量,利润,上海铂晶建材玉家居新颖创意给市场新灵感,格达金属网等待您来加盟,与您创造进账神话!

格达金属网产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。