didierplinguet.com
当前位置:首页>设备>奥德赛创精密仪器
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

奥德赛创精密仪器

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市奥德赛创精密仪器有限公司

奥德赛创精密仪器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:深圳市奥德赛创精密仪器有限公司

    香港奥德赛创科技有限公司,是一家集研发、生产检测仪器的高科技港资公司。公司历史悠久,其前身是香港奥特仪器设备有限公司。公司总部位于香港官塘,在大陆的深圳和北京设有分公司。

    

    香港奥德赛创科技有限公司是香港检测仪器研发和生产的先导企业。公司技术实力雄厚,拥有以国外从业人员、归港留学生及大陆引进的各类高科技研发人才组成的研发队伍 200多名。产品主要有灼热丝燃烧试验仪、针焰试验仪、水平垂直燃烧试验仪、漏电起痕试验仪、纺织品燃烧试验仪、防护服热传导试验仪、熔融滴落试验仪、建筑材料燃烧性能试验仪、摩擦磨损试验仪及试验机等各类检测仪器,并代理了德国WAZAU、德国PTL、德国FISCHER、日本NMB、日本NoiseKen、美国MONROE ELECTRONICS等国内外品牌检测仪器。

    

    公司产品远销美国、欧洲、日本及东南亚各国。在国内外设有办事处:美国的三藩市、墨西哥的西哥城、德国柏林、加拿大魁北克、日本的东京、匈牙利布达佩斯等。客户遍及高校、科研院所、

深圳市奥德赛创精密仪器市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好获利。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

深圳市奥德赛创精密仪器家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

深圳市奥德赛创精密仪器突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

深圳市奥德赛创精密仪器加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"深圳市奥德赛创精密仪器“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    香港奥德赛创科技有限公司,是一家集研发、生产检测仪器的高科技港资公司。公司历史悠久,其前身是香港奥特仪器设备有限公司。公司总部位于香港官塘,在大陆的深圳和北京设有分公司。          香港奥德赛创科技有限公司是香港检测仪器研发和生产的先导企业。公司技术实力雄厚,拥有以国外从业人员、归港留学生及大陆引进的各类高科技研发人才组成的研发队伍 200多名。产品主要有灼热丝燃烧试验仪、针焰试验仪、水平垂直燃烧试验仪、漏电起痕试验仪、纺织品燃烧试验仪、防护服热传导试验仪、熔融滴落试验仪、建筑材料燃烧性能试验仪、摩擦磨损试验仪及试验机等各类检测仪器,并代理了德国WAZAU、德国PTL、德...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。