didierplinguet.com
当前位置:首页>餐饮>黔酱酒业
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

黔酱酒业

投资金额:1-5万
公司名称:贵州省习水县黔酱酒业有限责任公司

黔酱酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州省习水县黔酱酒业有限责任公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的流水。作为白酒行业的出众品牌,黔酱酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择黔酱酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:黔酱酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟黔酱酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,黔酱酒业招商正在气焰高涨进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟黔酱酒业,与它一同前进,一同打造流水!

        在国酒茅台原产地——贵州茅台镇,早在公元前135年就生产出令汉武帝“甘美之”的枸酱酒,古人曾有诗赞云:“尤物移人付酒杯,荔枝滩上瘴烟开;汉家枸酱知何物,得唐蒙习部来”,这便是酱香型白酒的发源地。在未受污染的赤水河中游河谷,贵州怀庄酒业集团和贵州黔酱酒业秉承该段河谷两千多年的酿酒传统工艺,利用当地得天独厚的地理、气候和酿酒微生物环境,选用好高粱、小麦为原料精心酿造出黔酱酒系列产品,该产品具有酱香突出、优雅细腻、余味悠长、空杯留香持久、饮后舒畅的风格,实为宴请宾朋、馈赠亲友之佳品。            黔酱酒业品种齐全、价格合理。黔酱酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质...

        在国酒茅台原产地——贵州茅台镇,早在公元前135年就生产出令汉武帝“甘美之”的枸酱酒,古人曾有诗赞云:“尤物移人付酒杯,荔枝滩上瘴烟开;汉家枸酱知何物,得唐蒙习部来”,这便是酱香型白酒的发源地。在未受污染的赤水河中游河谷,贵州怀庄酒业集团和贵州黔酱酒业秉承该段河谷两千多年的酿酒传统工艺,利用当地得天独厚的地理、气候和酿酒微生物环境,选用好高粱、小麦为原料精心酿造出黔酱酒系列产品,该产品具有酱香突出、优雅细腻、余味悠长、空杯留香持久、饮后舒畅的风格,实为宴请宾朋、馈赠亲友之佳品。