didierplinguet.com
当前位置:首页>教育>东方童画早教
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

东方童画早教

投资金额:20-50万
公司名称:东方童画(中国)青少儿美术教育中心

东方童画早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:儿童画,泥塑,手工,国画,版画
  • 公司名称:东方童画(中国)青少儿美术教育中心

没有童话的童年将是不完整的童年!几乎所有人都会对童话之都 ——“丹麦”充满各种各样的憧憬和向往…… 到底有没有王子和公主?到底有没有美人鱼?到底有没有神秘的城堡?到底有没有一个地方能让我们触及心驰神往的童话王国?答案当然是肯定的!我们相信在东方广阔的土地上会崛起一座座童话王国,每一个小小的王国里都有属于这个王国的小小,他们会主导这个国内外,控制着所有的可能与不可能。东方童画就是孩子们的童话王国,以细腻的欧洲艺术基奠融合东方文化的磅礴气势,让孩子们将内心的声音通过各类艺术技法来表现,展示出缤纷的童年画卷…… 创造美轮美奂的梦境……

东方童画(中国)青少儿艺术教育中心提倡"娱乐教学法"、"激发教学法"、"鼓励教学法",是国内外高明教学法,提出"在绘画中了解孩子、肯定孩子" "教画画不在于急着传授技能技巧,而在于唤醒和鼓舞,激发学生的创作热情",改变过去传统的"模仿"教学模式,着重培养孩子的兴趣、观察力与创作力。课程设置方面,东方童画按专职分有儿童画、泥塑、手工、国画、版画、油画、素描、动漫等不同专职;按年龄分类从2岁半的"幼启小小班"到13岁"学生美术预备班",各个年龄层次班级,难度不断加强。

东方童画经过逾20年的教学实践,在中国上海已经拥有以集团公司控股、以徐汇教研中心为基点并向外辐射共10多家美育中心,学员数量近万人,是国内的专职艺术教育场所之一。东方童画以国内外的视野、创新的精神、专职的教师队伍、的教学方式受到广大家长及导师的好评,被誉为"上海艺术教育培训成长奖";同时,东方童画也是各省市美术等级考试指定的考区之一。

目前,东方童画(中国)青少儿艺术教育中心已与俄罗斯、法国、意大利等、地区的艺术团体建立了良好的交流关系,通过不断交流来提升学校视野与教学、创新。在国内,我们与各大艺术院校、艺术教育团体建立了交流关系,并参观学习;同时我们与上海书城、上海正大艺术馆、儿童图书馆等场所建立了良好的交流关系,并适时举办活动,丰富学生视野,努力争做少儿美术教育前沿。  

东方童画(中国)青少儿艺术教育中心汇聚了国内儿童美术教师、导师50多名,以系统的教学理念及方式进行教学。基地教师为全职教师,除上课外每天积很准备教案及课前准备、课后总结,每月聚集一起商议讨论教学计划、互相观摩并共同讨论课题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。