didierplinguet.com
当前位置:首页>建材>莫干山地板
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

莫干山地板

投资金额:10-20万
公司名称:浙江升华云峰新材股份有限公司

莫干山地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:环保型微薄木装饰贴面板及其他装饰材料的产品研发、生产、销售
  • 公司名称:浙江升华云峰新材股份有限公司

莫干山地板招商加盟_1
莫干山地板招商加盟_公司简介
    浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是全国制造业500强企业升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天—中国规模最大且最具影响力的环保型装饰材料生产企业之一。公司现有资产数亿元,员工二千余人,已经形成了从速生杨种植抚育到生产、经营装饰贴面板、胶合板、细木工板、工艺木门、地板、工艺木皮、集成材、积成材、石膏板、白乳胶、涂料、油漆、衣柜等10多类装饰材料的一条龙生产加工基地,产品遍布全国30多个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、南美、英国、日本、韩国、澳大利亚、东南亚、中东、香港等国家和地区,深受消费者青睐。同时公司在北美洲、非洲、欧洲等国家建立了多个原材料供应基地。公司旗下拥有浙江升华云峰新材营销有限公司、德清县升强木业有限公司、德清县升艺装饰建材有限公司、江西资溪新云峰木业有限公司、德清县云峰科技速生林基地有限公司、德清云峰欧锦家居有限公司等七家子公司。

莫干山地板招商加盟_2莫干山地板招商加盟_3

莫干山地板招商加盟_加盟优势
1、完善产品支持:
 莫干山地板拥有丰富的产品线,包括:实木地板、强化地板、实木复合地板等系列产品、水性木器漆系列产品,以及各类家具漆辅料产品;同时供应万能胶、白乳胶等相关配套产品。可根据当地市场需要定做产品。

2、齐全物料支持:
 公司产品手册、企业画册、各类指导书、文化书籍、手提袋、产品样板、样品、广告笔、纸杯、各种荣誉证书(如carb认证、iso9000/iso4001认证、环境认证等)、产品检测报告、安全生产许可证、招标书等;

3、品牌传播支持:
 每年3000万左右的广告支持。包括:卫视高端广告支持、重点市场高频次全方位密集广告支持、全国权威性专业报刊及地方性重要都市报媒平面广告支持、全国性网络媒体广告支持等;若经销商当地为家具漆重点市场,确有家具漆广告投放需求,可向公司申请,按照公司地方广告政策办理。

4、经营指导支持:
 凭借莫干山品牌管理学院强大教学力量,每年不定期开展对各地板经销商及其人员的专业销售、服务、管理、施工、调色培训等;对团队组建、销售政策制定、装修公司的拓展等系列工作进行指导,保证客户的市场竞争能力与企业同步提升。

5、专业服务支持:
 全程协助经销商开展地板服务中心的建设、提供专业的技术咨询、施工环境的设计、施工工具推荐、涂装体系设计、施工工艺设计、施工工艺指导、工程样板制作、工程成本预算等专业服务与指导等。对中大型工程的拓展与维护进行各项业务协助。

莫干山地板招商加盟_4

莫干山地板招商加盟_5

 莫干山地板招商加盟_加盟条件
1、自愿加盟。
2、可以独立承担民事责任的企业法人,有固定营业及办公场所。
3、具有相关合法的经营资质证书。
4、具备必要的专业人员和设施,相关服务知识和技术水平,具有良好的客户服务能力与经验。
5、从事地板销售的贸易商、知名与大型地板销售商的管理人员、大型地板企业的管理人员、专业建材公司、有实力或公关能力强的优秀人士优先。
6、遵从莫干山地板营运标准和各项规范。
加盟政策
 要求拥有50万元以上的流动资金,良好、稳定的销售渠道,专业的团队,固定的经营场所及专职的销售人员,地市级代理年销量不低于200万元,县级代理年销量不低于100万元。

莫干山地板招商加盟_6
莫干山地板招商加盟_加盟流程

莫干山地板招商加盟_7莫干山地板招商加盟_8莫干山地板招商加盟_9

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。