didierplinguet.com
当前位置:首页>汽车>途航在线导航
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

途航在线导航

投资金额:5-10万
公司名称:北京凯文阳光睿博科技有限公司

途航在线导航

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:远程教育、学习卡、远程监听、实时监控
  • 公司名称:北京凯文阳光睿博科技有限公司

1.具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情。2.对途航在线产品的前景看好,能够全身心投入品牌产品的销售工作。3.具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心。4.愿接受公司的统一管理,参加统一的各种培训,自觉维护品牌声誉。5.积很配合公司不定期开展的大型促销活动并及时反馈市场信息。

★绿色出行,电动车摩托车热炒各省市,安全防盗需求巨大

市场:据有关部门不完全统计显示,各省市自行车、电动车、摩托车等二轮车及三轮电摩车总量早已突破总人口数,几乎各省市每三个家庭中就拥有一辆电动车,各省市13亿人口逾3.5亿家庭单位,拥有很过1亿辆电动车,尤其在中小城市,几乎每户家庭拥有一辆。随着旧车淘汰换新车,以及安全绿色出行的宣传号召,近几年绿色电动车销量屡创新高,电动车已经占据二轮车市场的半壁江山。交警部门表示,随着电动车、摩托车的数量递增,车辆盗窃案件近几年成倍增加,偷盗率一直居高不下,几乎每天都会接到关于电动车、摩托车被盗的报警案件。车辆被盗事件时常发生,给车主带来很大困扰。电动车出行方便,但安全难有保护,亟待解决。

需求:代步小车经常被盗,【途航在线】电动车、摩托车手机远程控制终端产品,能够让亿万车主从此不再担心小车被盗。产品精致小巧、无须改变原车线路,安装方便,手机远程智能控制,安全防盗追踪定位功能强大,随时随地能掌控车辆信息。

非法移动报警——当电动车摇晃被盗时,手机即时收到警告短信,警告车主注意。

车辆被盗报警——电动车被盗后,车主通过GPS查询系统,实时查询车辆行驶轨迹,让盗贼显形。

仅需百元消费,就为爱车安装功能强大的安防卫士,足以支持爱车安全。

★车市如虹,汽车智能安全防盗商机更胜一筹

市场:据央视新闻报道,截至2012年6月底,各省市汽车保有量突破2亿辆。据导师预测,未来10到20年,我国汽车消费将保持20-30%的速度快速而稳定的增长。中国车市井喷式的增长,已经远远很过美国汽车消费,跃居国内外大汽车消费国,中国车市如虹,汽车后市场智能管理、安全防盗服务行业商机更胜一筹。

需求:挖掘汽车后市场蓝海经济,【途航在线】率先抢占先机,GPS车载手机远程控制终端产品为中国汽车后市服务开拓出一片流水沃土。

车辆被盗——即时定位查询车辆行驶位置路线,无论天涯海角让盗贼无处遁逃。

交通意外——即时发送短信指令或电话通知,快速实现紧急救援。

车辆调度——千里之外的客货车辆,通过互联网络服务平台实时查询行驶位置,实现有效调度达到车辆使用效率化,为公司创利、为企业减负。

车辆监听——无论身在哪里,随时拨打车载终端号码,实时监听车内外声音……

这些特色功能,无疑让【途航在线】GPS车载手机远程控制终端产品披上了一件神奇而神秘外衣,面对其强大的功能,几百元的产品价格,让无数车主受宠若惊。几百元的价格面对价值几万、几十万、上百万的汽车显得无足轻重,好与价廉的智能产品,必将在各省市掀起汽车后市智能服务产品的人气高热潮,2亿辆的汽车市场,必将成就千亿流水商机。

★【途航在线】小产品大用途,科技产品利润空间大

孩子监护——防止意外走失、担心意外事件,【途航在线】智能定位学生卡,专为儿童、中小学生提供便携智能定位贴身安全监护。

室内安防——传说中的守护鹰可以为您的私密家庭内部、商店门市、办公室、别墅、车库、船只、仓库等场所提供24小时隐蔽安全定位,【途航在线】GPS手机智能远程防盗终端产品拥有您想要的全部功能。

此外,户外探险、公安刑侦隐蔽定位、商务团队实时管理等任何生活或工作中,您想定位的目标都可应用,产品便携小巧、精细灵敏,几百元的价格却有大用途,利润丰厚,拥有巨大商机。

面对庞大的智能安防产业市场,作为国内外手机远程控制定位追踪防盗服务产业的——【途航在线】,拥有国内外出众的高明技术、新颖的产品卖点,的产品优势,魅力的产品功能、适宜的产品价格、庞大的消费人群,概念、市场推,同业竞争小、投资规模小、回报快、科技产品附加值高、利润空间大,拥有其它行业专卖无可比拟的投资优势。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。