didierplinguet.com
当前位置:首页>建材>森林特种钢门
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

森林特种钢门

投资金额:10-20万
公司名称:上海森林特种钢门有限公司

森林特种钢门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海森林特种钢门有限公司
森林特种钢门加盟代理_1
  上海森林特种钢门有限公司于上世纪80年代开创以来,是一部波澜壮阔的团队奋斗史,是一部感人至深的创业发展史。始终以“以质量取得客户信任,以信任求得经营理念,赢得行业客户认可,赢得市场主导地位”。形成了“一种客户的难题就是我们的难题”创新不断超越自我,不断满足市场需求,拥有的是一颗奋勇当先的勇者之心,王者之心,强者的道路注定充满着挑战。产品已广泛应用在地铁、高铁、核电、医疗、高级住宅、高端写字楼酒店、购物中心、超高层建筑、会展、电子工业厂房等行业的标志性重点项目中。创新求变是企业一贯秉承的精神,同时致力于企业管理水平,工业4.0,服务面向世界,与一流企业并肩齐驱,基于国内国际世界上高端力量,“创建世界一流品牌”为目标,开拓创新,稳步发展。
   美好的未来需要我们和你们一起携手,共同创造辉煌的明天!实现大双赢,充满新希望!
企业文化
1、愿景目标
中国高端建筑安全行业受人尊敬的世界级优秀企业。
2、企业使命
(1)促使森林系企业继续在各个专业化市场上独占鳌头或占据相对有利的竞争地位。
(2)将森林企业打造成为一个驰名国际国内、享誉五湖四海的跨行业跨地区的综合性企业集团。
(3)创造良好的经济效益,对社会负责、满足客户、回报股东,善待员工。
3、企业宗旨:为客户创造价值,为员工提升能力,为股东获取利润,为社会创造财富,实现企业和谐发展,为国内外高端建筑市场提供专业的公共安全产品,为人类进步与和谐发展提供物质保障。
4、经营理念
* 客户至上,服务第一,唯精务实。
* 以人为本、诚信为先、团结协作、共同发展。
* 敬业报国  创造共赢  追求卓越
5、创新理念
* 永不自满、永远进取、永远创新
* 客户的需求,就是我们研发的目标
* 只有想不到的事,没有做不到的事
* 员工的想象力是企业宝贵的财富
6、人才理念
* 关注人才引进、重视人才培养、加强人才管理
* 人人是人才,赛马不相马;天生我才必有用,关健会用不会用
* 用人之长,僻之所短;扬人所长,驱之所短
7、服务理念
* 客户永远是对的
* 您的满意就是我们的工作标准
8、研发理念
* 客户的难题,就是我们技术研发的课题
9、质量理念:
不合格的产品意味着无效劳动,更是对企业资源和发展机遇的一种浪费。
10、市场理念
* 比升法:只要比竞争对手高一筹,半筹也行,只要保持高于竞争对手的水平,就能掌握市场主动权。
* 创造市场
* 只有淡季的思想 没有淡季的市场
* 只有疲软的思想 没有疲软的市场
* 疲软的市场,正是我们发展的机遇
11、诚信理念
* 先卖信誉 后卖产品
* 把别人认为非常简单的事持之以恒地坚持下去。
* 把别人视为绝对办不到的事办成;
* 答应过人家的事,就一定要办到;即使办不到也要在人家问你之前告诉人家。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。