didierplinguet.com
当前位置:首页>保健>慧宁堂冬虫夏草
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

慧宁堂冬虫夏草

投资金额:10-20万
公司名称:苏州慧宁堂生物科技有限公司

慧宁堂冬虫夏草

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:生物科技领域内的技术开发、菌类产品培育种植、加工及销售
  • 公司名称:苏州慧宁堂生物科技有限公司


苏州慧宁堂生物科技有限公司,是一家致力于“用现代生物技术改善中国人营养健康问题”的生物科技企业。创始于2013年,公司总部位于中国昆山。自成立以来,一直以创建“的全球营养健康企业”和“中国虫草高效利用”为使命,恪守“福慧万家、康宁天下”的企业精神,遵循“品质、科技、创新”的品牌价值,秉承“源头净化、序化培育、严苛品控、科学管理、服务”的产品理念,为全球精英人士提供“高效的序化科技虫草产品”和“现代营养健康生活解决方案”。

苏州慧宁堂,是目前全球比较大的“高级级高倍序化虫草”现代化培育基地。拥有序化虫草仿生培育实验室,占地面积2000平,研发博士5名,技术工程师20名,员工500多名。序化培育技术,遵循天体、自然、生命、细胞有序运动规律,将源自青海、西藏的优质野生虫草在生命的先天源头进行净化分离,再将分离后的虫草菌按“既定轨迹、既定速度、既定方向、既定时间、既定温度、既定光照”做有序化运动,全方位确保虫草有序生长。这样培育的虫草菌种生命力非常旺盛、成活率高、效果好。



慧宁堂“高级级高倍序化虫草”,8倍滋养、7天见效。从着手序化科技研发开始的16年来,苏州慧宁堂研发团队对野生虫草的生物进化和培育进行了600余次试验、30次检测。经中国科学院上海医药工业研究院、上海交大生命科学院、瑞士SGS检测证明,慧宁堂“高级级高倍序化虫草”中的虫草酸、虫草素含量是野生虫草的500多倍(虫草酸、虫草素含量是影响虫草效果的关键),并富含心脑血管及**化学预防特殊成分“奇三酚”,其综合效果是普通虫草和含片的8倍,有效满足了现代人“**、失眠、三高、亚健康”等健康需求,并对女性“养颜育阴、调节内分泌、缓解痛经、延缓衰老等”效果显著。目前,序化技术与奇三酚技术已获“发明专利”。中国虫草从此步入“序化科技”时代,慧宁堂用“含量更高、吸收更快、效果更好”的虫草产品,开启冬虫夏草的“二次革命”。

“高级级高倍序化虫草片”自上市以来,深受国内外消费者青睐,尤其是现代白领和商务人士。该产品已由中国平安保险公司质量承保,安全可靠。其良好的效果,更获得了CCTV-7专题采访报道,产品被录入全国***健康产品采购目录,并成为牛商会、正和岛、阿里第三方培训认证机构方正博乐、中国互联网建材联盟“江湖”建材联盟等协会和专家的指定推荐产品。

近年来,苏州慧宁堂生物科技有限公司,也荣获了“中国特色中医药教育示范基地”、“健康产业具创新力企业”等多个荣誉。在江苏、北京、上海、安徽、山东、浙江、福建、广东、湖南、湖北等地已有多家代理商和药房加盟,产品广受用户青睐。


慧宁堂冬虫夏草加盟条件



慧宁堂冬虫夏草加盟模式


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。