didierplinguet.com
当前位置:首页>其他>亚斯兰特集成墙面
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

亚斯兰特集成墙面

投资金额:1-5万
公司名称:亚斯兰特实业有限公司

亚斯兰特集成墙面

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:集成墙面、设计
  • 公司名称:亚斯兰特实业有限公司

  亚斯兰特集成墙面前身为装饰公司,通过多年诚实守信和认真严谨的经营,已高速发展成集设计、生产、加工、 销售、工程为一体的大型建材企业,旗下亚斯兰特品牌位列集成墙面网十大品牌。

  公司生产基地总占地12亩,拥有国内先进的集成墙面挤出和覆膜设备——10条挤出生产线,9条覆膜生产线,4条配件挤出线,是目前中国华东具规模的集成墙面生产基地。

  2008年提出了整屋家装模式,并且开始使用新型环保材料,提出了集成墙面概念,大量学习中外先进装修技术,开始研发新型集成墙面环保材料。率先研发出了竹木纤维集成墙面,实现了健康环保美观等全方面需求装修,并且带入了家装市场,实现全屋装修,环保快捷,正式摒弃油漆等传统有害装饰材料,向全国推广环保概念,同年率先研发并使用“全景效果图”,广获好评!

亚斯兰特集成墙面加盟详情

  绿色环保,杜绝甲醛异味

  全部采用环保材料,无对有害的成分,无需油漆墙漆工序,彻底告别甲醛等有毒气味;

  3D艺术,浪漫视觉享受

  集合多元化艺术精华,以集成3D艺术方式装饰在墙面,亦可表现出各种光泽和质感;

  保温隔热,节能减排

  保温隔热与普通刷漆墙相比相差10度,大幅度实现节能减排;

  防火防潮防水

  防火等级达B1级,满足工程防火需求,水汽潮气难以进入,不渗水,不漏水,室内干燥舒适,摆脱墙体霉变困扰;

  安装便捷,省时省工

  可直接毛坯墙直接安装,一步到位,普通木工师傅即可,安装便捷,省时省工;

  易擦洗,防刮痕

  超强硬度,抗撞击,耐摩擦,防刮痕,不起泡,不变形,易擦洗维护;

  超强隔音

  隔音效果高可达29分贝,房间安静舒适,噪音不再困扰你的生活。

亚斯兰特集成墙面加盟优势

  1、你开店我投资:

  专属专卖店装修返还支持;

  2、设计师专属设计:

  公司重金聘请高级丰富经验设计师,专属定制设计,满足客户对装修的所有幻象,傻瓜式设计软件的完美补充;

  3、亚斯兰特总裁培训班:

  让您从0经验的小白,成长为高素质营销高手;

  4、新产品研发能力:

  每年至少10款新品,保持市场活力及品牌竞争力;

  5、信用垫资支持:

  为了便利经销商的货物应急需求,公司根据经销商的综合实力和信用评级,给予一定额度的货款垫资支持;

  6、推广物料支持:

  专业团队筹划公司VI物料设计,免费提供统一的宣传品、促销礼品等物料;

  7、品牌推广支持:

  公交车、公交站、火车站、飞机场、户外、小区等多个广告宣传,互联网上百度、搜狗、360等搜索引擎,淘宝、阿里巴巴,集成墙面行业网站全棉覆盖。

  8、集成墙面O2O模式创始品牌:

  提供专业真实的O2O电商品牌,淘宝企业店铺、阿里巴巴、网站引流,足不出户,客户送上门;

  9、终端品牌形象支持:

  公司协助选址、筹建并免费提供店面形象设计和预算方案;

  10、开业支持:

  根据当地市场状况,为您量身打造新店开业营销方案,公司团队上门指导并提供物料支持;

  11、政策支持:

  装修返点支持,广告返点支持,物流运费支持;

  12、返利支持:

  完成公司规定年度低任务量的客户,将获得相应比例返利支持,支持一次性到位;

  13、活动销量支持:

  每年至少5次大型促销优惠活动,强力度政策支持,详尽的营销计划,免费物料推广,让销量有保障。

亚斯兰特集成墙面加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。