didierplinguet.com
当前位置:首页>其他>华喆漆
*温馨提示:投资有风险,洁丰洗衣加盟提示多做项目考察!

华喆漆

投资金额:20-30万
公司名称:佛山市顺德区金涂宝涂料有限公司

华喆漆

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:真石漆、水包水多彩涂料
  • 公司名称:佛山市顺德区金涂宝涂料有限公司

佛山市顺德区金涂宝涂料有限公司位于经济发达的珠江三角洲——中国涂料之乡广东顺德,交通便捷,物流发达。公司现有各类技术研发人员30多名,其中中高级以上职称人员10名,员工300多人,公司实力雄厚,市场信誉优秀。

金涂宝涂料成立于2008年,工厂占地面积2万多平方米,是一家集研发、生产、销售于一体的大型化工建材企业,旗下“华喆漆”品牌主营产品有“真石漆、水包水多彩涂料、岩片漆、质感涂料、仿石涂料、艺石彩漆、内外墙涂料、水性木器漆、地坪漆、氟碳漆、防水涂料”等等。公司拥有行业排名前列的单缸生产能力达45吨的涂料生产设备和先进的涂料检测设备,并且是全面贯彻执行ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系双认证现代化涂料生产研发企业,依靠完善的质量管理体系,严格把关保证出厂产品的品质性能高度可靠。

一直以来,我们以提供有竞争力的涂装解决方案和服务,美化人居环境为企业使命,以创新、品质、服务、共赢为公司核心价值观,不断完善对用户的服务承诺,始终如一地坚持高标准产品品质,用合理的价格和优质的服务回报广大用户对我们的支持和厚爱,为妆点人类美好家园,做行业发展标杆企业而不懈努力!

华喆漆加盟.jpg

1、公司实力雄厚 公司隶属中国化工涂料百强、广东省涂料旗舰的化工集团,公司现有各类专业技术人员近百人,其中大部分具有中、高级职称,并邀请国内外专家担任公司的常年顾问。公司引进现代先进制漆技术和美国、德国、荷兰、日本、台湾等地的原材料和设备,采用世界上一流的管理模式,产品种类达300多个,年生产能力达十万吨以上。 

2、信誉优秀 公司成立于二零**年,历史悠久,客户众多,全球客户数量达一千多个,多次被相关部门评为消费者信得过单位。

3、规范化管理 公司为涂料类生产企业,为了进一步强化质量意识,公司全面通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。

4、独特的地理优势 公司位于全国涂料生产重地----广东,全国60%以上的涂料均为广东出品,具有得天独厚的地理优势。顺德----中国涂料之乡,更是一种无形的名牌效应,让您顺利决胜终端。

5、与众不同的装饰效果 华喆漆采用高科技技术和独特的材料,做出的图案光泽感强、色彩均匀、图案完美、立体感强、手感自然。与众不同的装饰效果,让你快人一步,棋高一着。

6、配套齐全的产品系列 公司主营产品有“真石漆、水包水多彩涂料、岩片漆、质感涂料、仿石涂料、内外墙涂料、艺石彩漆、水性木器漆、地坪漆、氟碳漆、防水涂料"等,更大程度上满足了不同顾客对产品的需求。

7、清晰的产品定位 华喆漆产品所有产品是公司自己生产,在价格和质量上有明显优势,装饰效果上能满足不同档次场合的需求。

8、出色的产品品质 公司产品经机构检测,符合绿色建材的标准,并获得环保总局颁发的中国环境标志认证证书。在历年各地技术监督部门监督抽检中合格率达到标准,并多次获得省、部级《优质产品证书》及建设部、建筑装饰协会颁发的《荣誉产品》、《优质样板工程》等证书。

9、强大的研发优势 公司有多名专业技术人员负责新产品的开发,因此产品不断更新换代,品种不断推陈出新,施工工艺不断升级。到目前为止,华喆漆不论是在产品质量、产品品种还是在施工工具、施工工艺等方面已经远远走在市场的前沿,强大的产品研发能力为代理商运作市场提供了有力的后盾,面对迅速发展的国内外市场,华喆漆将以更快的速度的进行产品的升级和新产品的研发,保证华喆漆始终走在市场的前沿,让您胜人一筹。

10、完善的售后服务体系 公司的服务理念是:专业专注,用心服务,超越期望,创造感动,在把产品销售给客户后,公司会全程扶持代理商把市场做好、做大,为此,我们不仅给客户提供免费的技术指导和培训,协助完成样品间工程,做好前期的市场开拓准备工作,还会给客户提供运作当地市场的思路及其他代理商成功的市场操作经验和相关资料。

华喆漆加盟.jpg

随着中国家居市场趋于“绿色环保”、“天然自成”的装饰理念日益深入人心,顾客对外墙涂料低碳环保的品质要求越来越苛刻。目前,80后已成为家居装饰市场的消费主体,在选择外墙涂料时,除了信赖环保优质的品牌外,对涂料品种的需求选择也更加多元化。当前涂料市场的主流消费群体更有着“环保”、“自然”、“个性”、“文化”、“质感”、“耐磨”等多元化的品类需求,涂料品种唯有创新求变,推陈出新才能及时洞察抓住客户的心理需求、满足所需。而目前华喆公司以真石漆为代表的外墙仿石涂料恰恰能满足此消费市场的需求,或许在不久的将来,仿石漆的春天就要来到。 

真石漆是以天然花岗岩等天然碎石、石粉为主要材料、以合成树脂乳液为主要粘结剂并辅以多种助剂配制而成的涂料。 

真石漆的喷涂效果庄重典雅,能接力强,永不褪色等特点,采用天然碎石展现色彩,保持墙体长期的美观质感。充分展现天然石材的丰富质感。真石漆具有极强的附着力、高硬度、质感丰富、造价经济、具有良好的耐候性。具有防火、防水、耐酸碱、耐污染、无毒、无味、粘,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此特别适合在寒冷地区使用,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命。同时,真石漆施工较为简便。 

在应用上,真石漆的应用非常广泛,它的装饰效果堪比石材,又比石材更适合塑造各种艺术造型。 

真石漆可作为外墙及浮雕、梁柱等异型墙面装饰;还适用于做外墙壁画;除此之外,还可用于室内装修,有花岗岩、大理石、麻石般的色泽效果,尤其是用于室内的圆柱、罗马柱等装饰上,可获得以假乱真的效果。在旅游风景区、佛教圣地等景区的凉亭等休憩点,应用真石漆作装饰,不仅美观大方,而且增添了自然的情趣,与景点相得益彰。 

同时,真石漆的涂层由底漆层、真石漆层和罩面漆层三层组成。其中底漆层须采用具有抗碱封闭作用的底漆,隔绝并防止水分由基层混凝土渗入涂层,同时加强涂层与基面的附着力,避免涂层发生剥落;真石漆层是饰面形成各种图案并呈立体感的主体材料,也是起各种保护作用的涂层。罩面层是饰面保护层,它即能加强真石漆层的防水功能,又能提高涂层的耐候性、耐污染性,并能增强涂膜的硬度,使涂层表面增加光泽,便于清洗。 

华喆真石漆之所以受到市场的密切关注,应用前景看好,主要基于以下四方面的原因: 

首先,缘于真石漆独特的天然质感。真石漆主要原料为彩色天然石粉。干结固化后坚硬牢固,质感如同天然真石一般,颇有“返璞归真”的意趣。适合于各类建筑物室内外装修,具有真实天然的色泽,散发生动逼真、庄重质朴、和谐志雅的美感,常使置身都市的人们有回归大自然之感。 

其次,真石漆还是一种绿色环保、高性能、易推广漆种。它无毒性无气味,具有防火、防水、防污染、耐酸碱、耐冻融、粘接牢、不褪色、防腐蚀、防护建筑面等方面的出众品质性能。此外,天然真石漆生产工艺简单、性能优异,性价比高,适宜市场推广。实际装饰施工简便,易刷易干,省时省工,受到施工商和业主的青睐,具有高档次、深层次、多方面的发展空间前景。

更深一层讲,真石漆契合大多数人对涂料美和文化内在的更高的要求。“清水出芙蓉,天然去雕饰”。比较好的美取法于自然,经久不衰,是天然的、质朴的,不做作而由内而生,自然散发,深得人心。真石漆取之于自然,用之于建筑,形如岩面,质泽仁美,令建筑与自然环境浑然一体,相融相谐。蕴藏含蓄谐和,“大巧若拙”的文化底蕴,是对美和漆文化的较好解读。

华喆漆为使真石漆摆脱传统意义上的“易脱落”的弊端,反复要求技术工程师进行精细化调试,Zui终研制出具有耐磨、耐酸碱、耐冻融、粘接牢、不褪色特点的真石漆产品。据了解,为了测试真石漆的耐磨性,华喆涂料安排了300余次不同程度的“破坏”后,真石华喆漆依然崭新如初。因此,华喆真石漆不仅能受到普通大众欣赏和喜欢,保质时间长久更是十足的亮点。

目前国内众多地方政府已经意识到外墙建筑涂料的优越品质,正逐步推广外墙涂料的使用和普及,而真石漆也算是外墙建筑涂料的一种,真石漆以其优越性能,成本较低,装饰效果非凡,相信在不久将来会有乐观的发展,迎来发展的春天。

华喆漆加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<洁丰洗衣加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。